「宮崎郷土料理どぎゃん」の店主が大阪の美味しい店・ランチ・ラーメンの食べ歩きを紹介する動画ブログ!
Mのランチ | ラーメン | つけ麺 | カレー | とんかつ | 和食 | 洋食 | 麺類 | タイ料理 | お好み焼き | ハンバーグ | カフェ | 肉料理 | かつ丼 | 居酒屋 | 中華 | 晩酌 | トリックアート | お取り寄せ | 晩ごはん | 昼ごはん | コンビニ | ドリンク |  | お家の話 | キッズダンス | バンド | 焼鳥 | お笑い | 祭り | サバイバルゲーム | どぎゃんの話 | 過去 | 鶏肉 | 宮崎 | 肝」 | きゅうり | 肉巻きおにぎり | 不思議絵 | チキン南蛮 | 店ランチ | ビール | 激辛 | 冷や汁 | デザート | 梅酒 | つけ揚げ | たたき | 緑提灯 | 音楽 | ラーメン つけ麺 | 教育 | 特撮フィギュア | ラーメン まぜ麺 | 「ひろし」が喰らう! | お好み焼 たこ焼 | BAR | イタリアン | 災害 | 立ち呑み | Dのランチ | コスプレ | カメラ | 地域別カテゴリー | 屋台 | 丼物 | うどん | 地域別 | ハンバーガー | パン | エスニック | 鉄板焼き | 海鮮料理 | お値打ちランチ | 寿司 | スィーツ | パスタ | かき氷 | ステーキ | 蕎麦 | 焼肉 | 揚げ物 | 天ぷら | フレンチ | 
宮崎郷土料理どぎゃん 〒541-0059 大阪府大阪市中央区博労町3-1-13
アクセス地図
店内映像
どぎゃん360度パノラマ映像  
プロフィール

どぎゃん?

Author:どぎゃん?
宮崎郷土料理どぎゃんです
博労町のお店です
おもに「ラーメン」「つけ麺」「カレー」「とんかつ」
酒飲みです 美味しい物見つけたら
「何のためらいも無く他人の料理をパクるシリーズ」
を発動します

「どぎゃん」の味をご家庭で!
      
「Mのランチ」で絶賛!
(゚Д゚)ウマー!(゚Д゚)ウマー!


http://www.dogyan.jp/index.html

どぎゃんyahooショップ 焼鳥 炭火焼 肉巻きおにぎり

焼鳥 炭火焼 肉巻きおにぎり
炭火焼肉巻きおにぎり 100g×2個 600円   もも炭火焼150g680円 その他色々 お店の味をご家庭で!
テレビ出演
魔法のレストラン
ごきげんブランニュ
よゐこ部出演
ほんわかテレビ1
赤井英和みしらん
雨上がり倶楽部
ほんわかテレビ2
よ~いドン!
「Mのランチ」M三郎氏出演動画
 
カリスマブロガーMのランチプレミアムコーヒー
Mのランチのプライベートブランドコーヒー「M Premium coffee」ホットとアイス!どちらも(゚Д゚)ウマー!ご購入はこちら
フォローミー
Face Book イイネ!押して下さいね
Rettyブログパーツ
どぎゃんmixi
どぎゃんの食べログページ
どぎゃん店主の最愛の妻ハニーのブログ      見て下さい m(_ _)m
     グルメ&ペットブログ honey-boo ) ゚●゚(は引率係
最新記事
Recent Entries
最新コメント
最新トラックバック
フリーエリア
ブログランキング
RSSリンクの表示
大阪 ラーメン どぎゃんですか?
≪2017.09  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  2017.11≫
検索フォーム
どぎゃんのテレビ出演動画はこちら
画像タイトルや代替えテキスト
どぎゃんのInstagram
Instagram
フォローお願いします
FC2カウンター
動画カテゴリ
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
--.--.-- --
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告    Top↑

2014.05.31 Sat
宮崎郷土料理どぎゃん  「鶏と炭焼き煮干しの冷たいそば」 (゚д゚)ウマー!
本日の賄いは 「鶏と炭焼き煮干しの冷たいそば」 を頂きました

P5280009.jpg

 ←ご訪問ありがとうございます ポチッとお願いします m(_ _)m  
〆ご飯付きで800円 限定10食です

P5280011.jpg

P5290086.jpg P5240507_201405312103204de.jpg

煮干しの生臭みを消すため炭火で炙り 煮干し サバ節 ウルメ節
利尻昆布 干椎茸のスープと長期肥育の丸鶏ミンチを合わせた ダブルスープ!
冷たいスープは煮干しのコクと鶏の旨みたっぷりで
(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!

P5280013.jpg

鶏の笹身を出汁に1日漬け込み 低温調理しました
シットリと柔らかく (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!

P5280014.jpg

鴨ロースのパストラミ (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!

P5280012.jpg

肩ロースチャーシュー (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!

P5280017.jpg

切刃20番の多加水ストレート麺は モチモチとした食感で喉越しが良く
(゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!

P5280015.jpg

〆ご飯には梅肉を乗せてあります

P5280039.jpg

冷たいスープをかけて頂くと サッパリと (゚д゚)ウマー!(゚д゚)ウマー!

美味しいかった ごちそうさまでした

 ←最後までお読み頂き有難うございます  食べ歩きブログランキングに参加中です 
                皆様の応援が励みになります クリックありがとうございます
 

【宮崎郷土料理どぎゃん】   お店です! 南船場の博労町で元気に営業中!
宮崎流炭火焼 「高井田風中華そば」「骨付き地鶏もも焼」 「チキン南蛮」 「名物きゅうり漬け」が自慢!
どうぞ宜しくお願いします♪
    お得なクーポンはコチラ!
『ぐるなびクーポン』
スポンサーサイト

テーマ:ラーメン - ジャンル:グルメ
どぎゃんの話    TrackBack(0)   Top↑

TrackBack
TrackBackURL
http://bakuroumati.blog54.fc2.com/tb.php/2475-074ccd1d

Top↑

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。